lunes, 25 de febrero de 2013

Lomo de cerdo relleno

Esta es una receta que he creado yo, y les puedo asegurar que tengo la aprobación de mi familia, pues se trata de una sugerencia para preparar el lomo de cerdo, que normalmente se come asado a la plancha.



LOMO DE CERDO RELLENO
(5 Personas)
INGREDIENTES
  5   Filetes de lomo de cerdo
  5   Lonchas de queso
  5   Lonchas de jamón de york
  2   Cebollas
1/4  Vaso de coñac
  2   Vasos de agua
       Sal, pimienta
       Ajo molido, Orégano
  1   Pimiento verde
       Aceite de oliva
       Pastilla de avecream

PREPARACION

Condimentar los filetes con sal, pimienta, ajo molido y orégano, luego colocar encima de cada uno la loncha de queso y el jamón de york, arrollar y atar. 

En una cacerola calentar el aceite y dorar los rollos de carne, sacar y reservar. En la misma olla dorar la cebolla y el pimiento verde que estarán previamente picados fino, añadir el coñac, la pastilla de avecream, el agua, y los rollitos de carne, cocinar a fuego lento durante 45 minutos. Acompañar con puré de patatas.

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