Esta es una receta que he creado yo, y les puedo asegurar que tengo la aprobación de mi familia, pues se trata de una sugerencia para preparar el lomo de cerdo, que normalmente se come asado a la plancha.
LOMO DE CERDO RELLENO
(5 Personas)
INGREDIENTES
5 Filetes de lomo de cerdo
5 Lonchas de queso
5 Lonchas de jamón de york
2 Cebollas
1/4 Vaso de coñac
2 Vasos de agua
Sal, pimienta
Ajo molido, Orégano
1 Pimiento verde
Aceite de oliva
Pastilla de avecream
PREPARACION
Condimentar los filetes con sal, pimienta, ajo molido y
orégano, luego colocar encima de cada uno la loncha de queso y el
jamón de york, arrollar y atar.
En una cacerola calentar el aceite y dorar los rollos de carne, sacar y reservar. En la misma olla dorar la cebolla y el pimiento verde que estarán previamente picados fino, añadir el coñac, la pastilla de avecream, el agua, y los rollitos de carne, cocinar a fuego lento durante 45 minutos. Acompañar con puré de patatas.
En una cacerola calentar el aceite y dorar los rollos de carne, sacar y reservar. En la misma olla dorar la cebolla y el pimiento verde que estarán previamente picados fino, añadir el coñac, la pastilla de avecream, el agua, y los rollitos de carne, cocinar a fuego lento durante 45 minutos. Acompañar con puré de patatas.
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