MACARRONES GRATINADOS
(5 Personas)
INGREDIENTES
400 Grs. de macarrones
1 Taza de leche
50 Grs. de bacon o panceta
1 Diente de ajo picado
1 Cebolleta picada
1 Cucharadita de mostaza
100 Grs. queso mozzarella
Sal, pimienta, nuez moscada
(pizca)
Tomillo, pan rallado (para
espolvorear)
PREPARACION
Hacer cocer los macarrones en
agua, sal y laurel, escurrir y reservar en una fuente de horno.
Aparte hacer una fritada con el ajo, la cebolleta, el bacon, sal, pimienta, nuez moscada molida y la mostaza.
Luego agregar la leche y el queso. Incorporar todo sobre los macarrones, mezclar bien y por encima espolvorear con pan rallado, tomillo y perejil. Llevar a gratinar al horno por 20 minutos a 250º C.
Aparte hacer una fritada con el ajo, la cebolleta, el bacon, sal, pimienta, nuez moscada molida y la mostaza.
Luego agregar la leche y el queso. Incorporar todo sobre los macarrones, mezclar bien y por encima espolvorear con pan rallado, tomillo y perejil. Llevar a gratinar al horno por 20 minutos a 250º C.
No hay comentarios:
Publicar un comentario