sábado, 2 de febrero de 2013

Magdalenas integrales

Sin duda alguna, las magdalenas son una tentación a cualquier hora del día, aquí te doy una receta que por ser de harina integral, puedes comerla sin remordimientos.





MAGDALENAS INTEGRALES
(5 Personas)
INGREDIENTES

    5  Huevos
300  Grs. de harina integral
200  Grs. de azúcar
250  Ml. Aceite de oliva
    2  Cucharaditas polvo de hornear
    1  Cucharadita esencia de vainilla
    2  Yogur natural
    1  Limón (ralladura de su cáscara)
        Pizca de sal

PREPARACION

Batir los huevos, aceite y azúcar hasta que esté muy cremoso, añadir el yogur, la esencia de vainilla, y seguir batiendo hasta incorporar todo. 

Luego agregar poco a poco la harina integral, el polvo de hornear y la sal. Finalmente la ralladura de limón. 

Colocar la masa en moldes individuales y hornear durante 20 minutos a 200º C. Puedes decorar con glacé y virutas de chocolate por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario