Sin duda ésta es una receta muy popular en Estados Unidos, pues lo encuentras acompañado de patatas fritas, y podría decirse que estaría denominada como comida rápida. Es muy crujiente y deliciosa. Además me parece una opción muy buena para hacer con pescados blancos que necesitas sazonar para lograr un buen sabor.
TIRAS DE PESCADO FRITO
(5 Personas)
INGREDIENTES
800 Grs. filete pescado blanco (merluza, perca, panga,
limanda, etc)
100 Grs. pan rallado
100 Grs. harina
1 Huevo
1 Cucharada mostaza,
1 Cucharada vinagre
½ Limón
(zumo)
Sal, pimienta y ajo molido
PREPARACION
Cortar
en tiras pequeñas los filetes de pescado, cuidando que no haya
espinas. Colocar en un bol los demás ingredientes, batir y mezclar
bien, agregar el pescado, incorporando suavemente, freír en aceite
caliente, una por una.
Sacar en un plato con papel de cocina para desgrasar. Servir caliente con alguna ensalada o patatas fritas.
Sacar en un plato con papel de cocina para desgrasar. Servir caliente con alguna ensalada o patatas fritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario