La tortilla de patatas es sin duda alguna una receta española por excelencia, y de hecho puedes comerla a cualquier hora del día, en un bocadillo, para la comida, merienda o cena. Puedes encontrarla en todos los bares y restaurantes, sencillas, rellenas, etc. Puedes comprarla hecha en cualquier supermercado, pero si tú la haces te garantizo que no tiene comparación .... Para evitar un poco las frituras, he dado mi toque personal haciéndola con patatas cocidas... te saldrá exquisita!!!!!!
TORTILLA DE PATATAS Y CEBOLLA
(5 Personas)
INGREDIENTES
6 Huevos
5 Patatas grandes
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
Aceite de oliva, sal, pimienta
PREPARACION
Lavar y cocinar las patatas en agua y sal hasta que
estén hechas.
Pelar, y cortar en trozos pequeños laminados, reservar.
En otra sartén dorar los ajos y la cebolla cortados finamente, reservar.
En un bol batir los huevos con la sal y pimienta, añadir las patatas y la fritada, mezclar y dejar reposar.
En una sartén colocar un poco de aceite, incorporar la mezcla, dejar que se haga bien de ambos lados, usando un plato para dar la vuelta. Servir caliente.
Pelar, y cortar en trozos pequeños laminados, reservar.
En otra sartén dorar los ajos y la cebolla cortados finamente, reservar.
En un bol batir los huevos con la sal y pimienta, añadir las patatas y la fritada, mezclar y dejar reposar.
En una sartén colocar un poco de aceite, incorporar la mezcla, dejar que se haga bien de ambos lados, usando un plato para dar la vuelta. Servir caliente.
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