martes, 30 de junio de 2020

Peras al vino

Cuando compramos fruta y resultan que no están dulces o duras para comerlas al natural, lo adecuado es buscar la forma de consumirlas, entonces este postre es muy socorrido en el caso de las peras ya que como resultado tendrás unas peras deliciosas y muy apetecibles, de hecho es uno de los postres preferidos en mi familia.



PERAS AL VINO
 







INGREDIENTES

6  Peras
1  Litro de vino tinto
1  Rama de canela
1  Pieza aníz estrellado
3  Clavos de olor
1  Pizca de nuez moscada
½ Taza de azúcar moreno
1  Cucharada de maicena

PREPARACION

Pelar las peras, quitar la semilla y partir en dos, cocinarlas en el vino con las especias y el azúcar moreno durante 30 minutos a fuego suave. Sacar las peras con cuidado y colocar las mitades con cuidado en un molde, escurrir el líquido y con la cucharada de maicena diluida en un poco de agua fría hervir unos minutos hasta que espese, luego vaciar sobre las peras y dejar enfriar antes de servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario