Estas galletas son muy apreciadas a la hora de merendar o para acompañar a un típico té inglés. Su forma colorida y el sabor a chocolate y vainilla la hace muy atractiva al momento de escoger. Además tienen la ventaja de que después de enfriarlas, duran muchos días guardadas en latas de galletas.
GALLETAS CHANDYBELL
INGREDIENTES
Masa chocolate:
250 grs.
harina
250 grs. cacao polvo
200 grs. azúcar
200 grs. margarina
2 huevos
1
cucharada polvo de hornear 1
1 cucharada ralladura de naranja
Masa vainilla:
500 grs.
harina
200 grs. azúcar
200 grs. margarina
2 huevos
1 cucharada de polvo de
hornear
1 cucharada de vainilla
PREPARACION
Masa de chocolate:
Batir
los huevos con la margarina y azúcar, luego añadir la harina, cacao, polvo de
hornear y ralladura de naranja hasta formar una masa suave. Cubrir con film transparente y dejar en el frigorífico para reposar 1 hora.
Masa de vainilla:
Batir
los huevos con azúcar y margarina, añadir vainilla, harina y polvo de hornear
hasta lograr una masa suave. Cubrir con film transparente y dejar a reposo en el frigorífico 1 hora.
Estirar con el rodillo ambas masas, colocar una sobre otra y cortar en tiras de 1 cm. de grosor, intercalar las tirar, hacer un bloque de 4 tiras y cortar los cuadrados de 1/2 cm de grosor para hacer las galletas de forma combinada. Colocarlas en una bandeja con papel vegetal y hornear 30
minutos a 200º C.
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