Esta receta española se prepara con bacalao fresco o seco y es muy tradicional pues existen varias formas de elaborarla para servir como plato principal.
BACALAO AL AJO ARRIERO
INGREDIENTES
800 Grs. de bacalao
1 Patata
2 Cebollas
1 Pimiento verde
4 Dientes de ajo
100 Ml. aceite
2 Huevos
Salsa de tomate
2 Pimientos secos
Sal, pimienta al gusto
PREPARACION
Si se utiliza pescado fresco, desmenuzar el bacalao, quitar las espinas, reservar.
En una sartén freír la patata cortada en cuadritos, agregar la cebolla, los ajos y los pimientos cortados fino, luego
incorporar el bacalao y cocinar 5
minutos en fuego suave. Finalmente añadir la salsa de tomate y los huevos,
salpimentar y dejar cocer unos minutos más. Reposar antes de servir.
Si se utiliza bacalao seco, dejar a remojo durante 3 días en agua fría antes de utilizar para la receta.
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