miércoles, 27 de febrero de 2013

Pan Royal

He aquí unos deliciosos panecillos para la hora del té o merienda, también muy adecuados para acompañar las comidas, por supuesto recién hechos están buenísimos, pues el queso estará fundido .....hummmm



PAN ROYAL

INGREDIENTES

750   Grs. de harina
250   Grs. de mantequilla
  60   Grs. de azúcar
    4   Cucharaditas de polvo de hornear
    2   Cucharaditas de sal
200   Ml. leche
200   Ml. agua tibia
200   Grs. de queso rallado

PREPARACION

En un bol mezclar la harina con la mantequilla hasta formar una pasta arenosa, luego hacer un hueco e incorporar el azúcar, la sal, el polvo de hornear y la leche, mezclar bien e ir formando la masa, agregar el agua según se necesite hasta conseguir una masa suave. 

Dividir en bolitas y estirar para introducir el queso dentro de cada uno, cerrar, aplanar en forma de panecillo y hornear a 200º durante 30 minutos.

1 comentario: