He aquí unos deliciosos panecillos para la hora del té o merienda, también muy adecuados para acompañar las comidas, por supuesto recién hechos están buenísimos, pues el queso estará fundido .....hummmm
PAN
ROYAL
INGREDIENTES
750 Grs.
de harina
250 Grs.
de mantequilla
60 Grs.
de azúcar
4 Cucharaditas
de polvo de hornear
2 Cucharaditas
de sal
200 Ml.
leche
200 Ml.
agua tibia
200 Grs.
de queso rallado
PREPARACION
En
un bol mezclar la harina con la mantequilla hasta formar una pasta
arenosa, luego hacer un hueco e incorporar el azúcar, la sal, el
polvo de hornear y la leche, mezclar bien e ir formando la masa,
agregar el agua según se necesite hasta conseguir una masa suave.
Dividir en bolitas y estirar para introducir el queso dentro de cada uno, cerrar, aplanar en forma de panecillo y hornear a 200º durante 30 minutos.
Dividir en bolitas y estirar para introducir el queso dentro de cada uno, cerrar, aplanar en forma de panecillo y hornear a 200º durante 30 minutos.
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar