Esta es una de las especialidades de la comida española, y me salió muy sabrosa, pues tendré que considerar dentro de mi menú cotidiano.
RAGOUT
DE TERNERA
(5 Personas)
INGREDIENTES
1 Kgr.
de carne de ternera troceada
25 Grs.
de chocolate negro
250 Ml.
de vino blanco
2 Pastillas
de avecream
1 Litro
de agua
Piel
de naranja y limón rallada
250 Grs.
de cebollas
200 Grs.
de zanahorias
250 Grs.
tomate natural triturado
50 Grs.
de apio
2 Dientes
de ajo
70 Ml.
de aceite de oliva
Sal,
pimienta
PREPARACION
Salpimentar
la carne y dorar en un poco de aceite, reservar, añadir en el mismo
aceite la cebolla, zanahorias, apio, ajos, y tomate todo picado,
rehogar bien y pasar por el pasapurés, colocar nuevamente la salsa
en la olla, la carne, el chocolate rallado, el vino, las pastillas de
avecream, el agua y la ralladura de naranja y limón. Cocinar 30
minutos.
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