jueves, 28 de febrero de 2013

Ragout de ternera

Esta es una de las especialidades de la comida española, y me salió muy sabrosa, pues tendré que considerar dentro de mi menú cotidiano.



RAGOUT DE TERNERA
(5 Personas)

INGREDIENTES

    1   Kgr. de carne de ternera troceada
  25  Grs. de chocolate negro
250  Ml. de vino blanco
    2  Pastillas de avecream
    1  Litro de agua
         Piel de naranja y limón rallada
250  Grs. de cebollas
200  Grs. de zanahorias
250  Grs. tomate natural triturado
  50  Grs. de apio
    2  Dientes de ajo
  70  Ml. de aceite de oliva
        Sal, pimienta

PREPARACION

Salpimentar la carne y dorar en un poco de aceite, reservar, añadir en el mismo aceite la cebolla, zanahorias, apio, ajos, y tomate todo picado, rehogar bien y pasar por el pasapurés, colocar nuevamente la salsa en la olla, la carne, el chocolate rallado, el vino, las pastillas de avecream, el agua y la ralladura de naranja y limón. Cocinar 30 minutos.



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