El arroz tiene muchísimas formas de preparación, y en todas es un excelente acompañante de carnes, en ensaladas, etc. Esta receta es muy colorida y tiene una bonita presentación para cualquier ocasión.
ARROZ
CON PIMIENTOS ROJOS
(5 Personas)
INGREDIENTES
1 Taza de arroz
2 Tazas agua
Aceite de oliva
2 Pimientos rojos
2 Dientes de ajo
Azafrán
Sal y pimienta
PREPARACION
Hacer el arroz dorando con un poco de aceite, agregando
agua, azafrán, sal y pimienta, poner a fuego suave después de que
hierva, durante 15 minutos.
En otra cacerola dorar los ajos picados en aceite de oliva, agregar los pimientos rojos cortados en tiras y dorar a fuego suave, finalmente mezclar con el arroz, mezclar suavemente y servir caliente.
En otra cacerola dorar los ajos picados en aceite de oliva, agregar los pimientos rojos cortados en tiras y dorar a fuego suave, finalmente mezclar con el arroz, mezclar suavemente y servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario