Este es un plato muy típico de la gastronomía boliviana, y la receta que les doy es de la forma que yo lo preparo, espero que les guste.
CHANK´A
DE POLLO
(5 Personas)
INGREDIENTES
1 Pollo troceado
1 Pimentón verde
1 Pimentón rojo
1 Zanahoria
1 Cebolla grande
3 Dientes de ajo
3 Patatas grandes
1 Puerro
50 Grs. de arroz
Hojas verdes de la cebolleta
Sal, pimienta, orégano, aceite de oliva
PREPARACION
Trocear el pollo, salpimentar y dorar en el aceite
caliente, sacar y reservar.
En el mismo aceite dorar todas las verduras picadas finamente, agregar el arroz, luego agregar la carne y las especias, tapar la olla y dejar cocer durante 20 minutos.
Incorporar las patatas peladas y partidas a la mitad, finalmente las hojas verdes de la cebolleta.
En el mismo aceite dorar todas las verduras picadas finamente, agregar el arroz, luego agregar la carne y las especias, tapar la olla y dejar cocer durante 20 minutos.
Incorporar las patatas peladas y partidas a la mitad, finalmente las hojas verdes de la cebolleta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario