Preparar está famosa receta con puerros ha sido una experiencia deliciosa, y por supuesto de la aprobación de toda mi familia.
CREMA DE PUERROS (VICHYSSOISE)
(5 Personas)
INGREDIENTES
1 Kgr. de puerros (parte blanca)
3 Patatas
1 Litro de leche
1/2 Litro de agua
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
Sal, pimienta, nuez moscada, aceite de oliva, cebollino picado para espolvorear.
PREPARACION
En una cacerola dorar los ajos y la cebolla picada en un
poco de aceite de oliva caliente, agregar los trozos de puerros y las patatas peladas y troceadas, seguir rehogando.
Incorporar la leche, agua, sal, pimienta, nuez moscada y cocinar a fuego medio 30 minutos. Finalmente licuar para obtener una crema suave. Servir espolvoreando con cebollino picado.
Incorporar la leche, agua, sal, pimienta, nuez moscada y cocinar a fuego medio 30 minutos. Finalmente licuar para obtener una crema suave. Servir espolvoreando con cebollino picado.
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