Son muy apetecibles ya sea con relleno dulce o salado. Es una masa muy delicada y su sabor se adapta para todos los gustos.
INGREDIENTES
1 Taza de agua
100 Ml. aceite de girasol
1 Cucharada de azúcar
½ Cucharadita de sal
1 Taza de harina
4 Huevos
PREPARACION
Hervir el agua con el aceite, azúcar y sal; sacar del fuego e incorporar la harina de golpe y batir enérgicamente con una cuchara de madera.
Cuando la masa esté tibia, agregar los huevos uno por uno sin dejar de batir.
Llenar la pasta en una manga pastelera y formar las bombitas sobre una bandeja con papel de horno. Precalentar el horno y cocer a 200º C. durante 30 minutos.
Cuando estén frías rellenar de nata montada, crema pastelera o cualquier relleno salado cortando por la mitad.
Cuando la masa esté tibia, agregar los huevos uno por uno sin dejar de batir.
Llenar la pasta en una manga pastelera y formar las bombitas sobre una bandeja con papel de horno. Precalentar el horno y cocer a 200º C. durante 30 minutos.
Cuando estén frías rellenar de nata montada, crema pastelera o cualquier relleno salado cortando por la mitad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario