Es un bizcocho muy delicioso para el desayuno o merienda.
BIZCOCHO
SABOYANO
INGREDIENTES
8 Huevos
400 Grs. de azúcar
200 Grs. de harina
mezclado con 100 grs. de cacao en polvo
Ralladura de limón,
mantequilla para untar el molde, pizca de sal
PREPARACION
Batir las yemas, el
azúcar y la ralladura de limón hasta que esté cremoso, añadir la
harina mezclando bien, finalmente las claras montadas a punto nieve
con la pizca de sal.
Hornear a 250º C los primeros 5 minutos y luego bajar a 180 otros 20 minutos. Dejar enfriar antes de desmoldar. Decorar a gusto o simplemente espolvorear con azúcar glas.
Hornear a 250º C los primeros 5 minutos y luego bajar a 180 otros 20 minutos. Dejar enfriar antes de desmoldar. Decorar a gusto o simplemente espolvorear con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario