Les confieso que esta receta es mi mayor debilidad en cuanto a las comidas que extraño de mi país, ya que por la dificultad de conseguir las mazorcas para poder disfrutar de ellas.
HUMINTAS AL HORNO
INGREDIENTES
10 Mazorcas de maiz
1/2 Taza de aceite
1 Cucharada de sal
3 Cucharadas de azúcar
500 Grs. de queso fresco
PREPARACION
Quitar las hojas a las mazorcas
con cuidado, reservar.
En una fuente rallar los granos de maíz y moler con una picadora.
Calentar el aceite, añadir al maíz molido, sal, azúcar y el queso rallado, mezclar bien y formar las humintas colocando un poco de mezcla en cada una de las hojas, doblar y colocar en una bandeja para hornearlas a 250º C durante 40 minutos.
En una fuente rallar los granos de maíz y moler con una picadora.
Calentar el aceite, añadir al maíz molido, sal, azúcar y el queso rallado, mezclar bien y formar las humintas colocando un poco de mezcla en cada una de las hojas, doblar y colocar en una bandeja para hornearlas a 250º C durante 40 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario