Estos aperitivos son tan preciosos que te da pena comerlos, y cuando al final lo haces disfrutas de un sabor muy agradable.
PINGUINOS
DE ACEITUNAS
INGREDIENTES
Aceitunas negras sin hueso
Zanahoria cocida en ruedas
Queso crema
Palillos
PREPARACION
Dividir las aceitunas en dos
partes iguales.
Tomar la mitad de las aceitunas y en cada una hacer un corte a lo largo para luego rellenar con queso crema, reservar.
En cada rodaja de zanahoria cortar un pequeño triángulo agudo y quitar para colocar en el hueco de la otra mitad de aceitunas que servirá como pico del pinguino.
Finalmente con un palillo ensartar la aceituna con pico, seguida por la rellena de crema y colocar encima de la rodaja de zanahoria que hacen las patitas del pinguino.
Tomar la mitad de las aceitunas y en cada una hacer un corte a lo largo para luego rellenar con queso crema, reservar.
En cada rodaja de zanahoria cortar un pequeño triángulo agudo y quitar para colocar en el hueco de la otra mitad de aceitunas que servirá como pico del pinguino.
Finalmente con un palillo ensartar la aceituna con pico, seguida por la rellena de crema y colocar encima de la rodaja de zanahoria que hacen las patitas del pinguino.
No hay comentarios:
Publicar un comentario