Son tan apetecibles para el desayuno o merienda, y nada mejor que hechos en casa, te lleva poco tiempo el prepararlas y tu familia lo agradecerá.
INGREDIENTES
3 Huevos
125 Grs. de azúcar
100 Ml. de aceite de girasol
50 Ml. de leche
200 Grs. de harina
1 Sobre de polvo de hornear
Pizca de sal, esencia de
vainilla y ralladura de limón
PREPARACION
Batir los huevos hasta que estén
cremosos, añadir el azúcar poco a poco, luego el aceite y seguir
batiendo a medida que se agregan el resto de ingredientes, luego
incorporar la leche, harina, polvo de hornear, pizca de sal, vainilla
y ralladura de limón, logrando una pasta homogénea.
Finalmente vaciar en moldes individuales de papel hasta 3/4 parte del tamaño y espolvorear encima con azúcar granulada, hornear durante 20 minutos a 200º C sin abrir el horno en ningún momento. Dejar enfriar para desmoldar.
Finalmente vaciar en moldes individuales de papel hasta 3/4 parte del tamaño y espolvorear encima con azúcar granulada, hornear durante 20 minutos a 200º C sin abrir el horno en ningún momento. Dejar enfriar para desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario