jueves, 17 de octubre de 2013

Magdalenas caseras

Son tan apetecibles para el desayuno o merienda, y nada mejor que hechos en casa, te lleva poco tiempo el prepararlas y tu familia lo agradecerá.
















MAGDALENAS CASERAS
INGREDIENTES

    3  Huevos
125  Grs. de azúcar
100  Ml. de aceite de girasol
  50  Ml. de leche
200  Grs. de harina
    1  Sobre de polvo de hornear
        Pizca de sal, esencia de vainilla y ralladura de limón

PREPARACION

Batir los huevos hasta que estén cremosos, añadir el azúcar poco a poco, luego el aceite y seguir batiendo a medida que se agregan el resto de ingredientes, luego incorporar la leche, harina, polvo de hornear, pizca de sal, vainilla y ralladura de limón, logrando una pasta homogénea. 

Finalmente vaciar en moldes individuales de papel hasta 3/4 parte del tamaño y espolvorear encima con azúcar granulada, hornear durante 20 minutos a 200º C sin abrir el horno en ningún momento. Dejar enfriar para desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario