Sin duda ésta es una de mis cremas preferidas, pues es tan delicado su sabor y textura que te la terminas sin darte cuenta. Además es la única receta con calabacín que gusta a mis hijos.
CREMA DE CALABACIN
INGREDIENTES
1 Kgr. de calabacín en trozos
2 Patatas
1/2 Litro de leche
1 Litro de agua
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
Sal, pimienta, nuez moscada, aceite de oliva, queso
rallado y cebollino para espolvorear.
PREPARACION
En una cacerola dorar los ajos y la cebolla picada en un
poco de aceite de oliva caliente,.
Agregar los trozos de calabacín y las patatas peladas y troceadas, seguir rehogando.
Incorporar la leche, agua, sal, pimienta, nuez moscada y cocinar a fuego medio 30 minutos.
Finalmente licuar para obtener una crema suave. Servir espolvoreando con queso rallado y cebollino picado.
Agregar los trozos de calabacín y las patatas peladas y troceadas, seguir rehogando.
Incorporar la leche, agua, sal, pimienta, nuez moscada y cocinar a fuego medio 30 minutos.
Finalmente licuar para obtener una crema suave. Servir espolvoreando con queso rallado y cebollino picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario