domingo, 25 de mayo de 2014

Crema de calabacín

Sin duda ésta es una de mis cremas preferidas, pues es tan delicado su sabor y textura que te la terminas sin darte cuenta. Además es la única receta con calabacín que gusta a mis hijos.






CREMA DE CALABACIN
INGREDIENTES
   1   Kgr. de calabacín en trozos
   2   Patatas
1/2   Litro de leche
   1   Litro de agua
   1   Cebolla
   2   Dientes de ajo
        Sal, pimienta, nuez moscada, aceite de oliva, queso rallado y cebollino para espolvorear.

PREPARACION


En una cacerola dorar los ajos y la cebolla picada en un poco de aceite de oliva caliente,.

Agregar los trozos de calabacín y las patatas peladas y troceadas, seguir rehogando. 

Incorporar la leche, agua, sal, pimienta, nuez moscada y cocinar a fuego medio 30 minutos. 

Finalmente licuar para obtener una crema suave. Servir espolvoreando con queso rallado y cebollino picado.




No hay comentarios:

Publicar un comentario