Estas empanadillas son una de las preferidas en mi familia. además son muy prácticas para cualquier merienda o cena, pues son una comida completa. La receta para la masa lo puedes encontrar en el apartado Repostería Casera.
EMPANADILLAS
DE CERDO
INGREDIENTES
Masa para empanadillas (80)
1 Cebolla
3 Dientes de ajo
3 Cucharadas de aceite de oliva
500 Grs. de picadillo de cerdo
100 Ml. de tomate frito
1 Huevo
Sal, pimienta, hierbabuena, perejil
PREPARACION
Hacer una fritada con el aceite, los ajos y cebolla picado fino, añadir la carne picada y las especias, cocer durante 15 minutos, finalmente agregar el tomate frito y hierbas aromáticas.
Dejar enfriar y rellenar los discos de masa para formar las empanadillas, pintar con huevo batido y hornear a 200º C durante 15 minutos. Si lo prefieres puedes freír en aceite de girasol.
No hay comentarios:
Publicar un comentario