CODORNICES
ASADAS CON SOPA Y
HUEVITOS
INGREDIENTES
5 Codornices
1 Pastilla de caldo de
carne
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
1 Zanahoria
5 Patatas peladas
25 Huevitos de codorniz
Sal, pimienta,
pimentón molido, comino, aceite de oliva
PREPARACION
En una olla grande colocar 2
litros de agua y cocinar las codornices con la pastilla de caldo de
carne, la cebolla, los ajos y la zanahoria durante 30 minutos,
agregar las patatas peladas y cocinar hasta que estén blandas.
Sacar
las codornices para dorar en un poco de aceite, reservar.
Aparte
cocinar los huevitos de codorniz durante 8 minutos en agua hirviendo,
sacar y pelar cuando estén fríos.
Colar el caldo y servir como
primer plato.
El segundo plato montar con una patata en la base, la
codorniz asada y cinco huevitos duros pelados. Acompañar con salsa
picante.
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