Receta típica de la gastronomía italiana. Cada vez que aprendo una receta nueva de algún país es una bonita experiencia porque investigo sobre ella y al cocinar mi imaginación se traslada a esos lugares maravillosos.
SPEZZATINO (ITALIA)
INGREDIENTES
600 Grs. de carne
de ternera picada
1 Cebolla
1 Zanahoria
1 Rama de apio
1 Guindilla
2 Tomates
maduros
1 Vasito de
vino blanco
100 Ml. de agua
Alcaparras,
aceitunas, orégano, aceite de oliva, sal, pimienta
PREPARACION
Hacer un sofrito con
la cebolla, la zanahoria, el apio rallado y la guindilla troceada,
después añadir la carne y cocer hasta que esté dorado.
Agregar el
vino, los tomates pelados y triturados, remover y añadir el agua.
Dejar cocer a fuego suave 2 horas, con la olla tapada a fuego suave.
Agregar las alcaparras, las aceitunas, el orégano, sal y pimienta, dejar cinco minutos que hierva y servir caliente.
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