Unos fritos con apariencia de buñuelos, muy típicos de la gastronomía tailandesa y que suelen venir bien a la hora de merendar o como postre.
FRITOS DE PLATANO Y COCO (TAILANDIA)
INGREDIENTES
5 Plátanos
maduros
100 Grs.
de harina
1 Cucharada
polvo de hornear
1 Cucharada
de azúcar moreno
2 Cucharadas
de coco rallado
Pizca de sal
Ralladura de limón, aceite para
freír
PREPARACION
En un bol aplastar los plátanos y
reservar.
En otro bol mezclar la harina,
polvo de hornear, azúcar, coco rallado y la sal, añadir la ralladura de lima y
haciendo un hueco agregar los plátanos machacados mezclando hasta lograr una
mezcla homogénea.
Cubrir con film transparente y dejar reposar en el
frigorífico durante 30 minutos.
Freír en aceite caliente tomando porciones con
una cuchara y hacer caer uno por uno hasta que estén dorados, sacar sobre papel
de cocina para quitar la grasa y luego pasar por azúcar granulada antes de
servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario