jueves, 19 de enero de 2017

Poulet a la corsé (Francia)

Una típica receta francesa para preparar los muslos de pollo de forma sencilla y como resultado un segundo plato muy apetecible.














POULET A LA CORSÉ (FRANCIA) 
INGREDIENTES

     5     Contramuslos de pollo
   30     Grs. de mantequilla
 125      Grs. de panceta ahumada
   50     Ml. De coñac
 200      Grs. de aceitunas verdes
 200      Grs. de champiñones
     4     Tomates
     1     Diente de ajo
            Sal, pimienta, tomillo, laurel, finas hierbas

PREPARACION
Salpimentar el pollo y dorar en una cacerola grande con la mantequilla caliente, añadir la panceta troceada y el coñac para flambear.

Incorporar los tomates troceados, las aceitunas, los champiñones, el ajo picado, finas  hierbas, tomillo y laurel. 
Tapar la olla y cocinar a fuego lento durante 40 minutos

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