DELIKASERO
Recetario
Gastronomía con microondas
(30)
Gastronomía de Africa
(16)
Gastronomía de Asia
(38)
Gastronomía de Bolivia
(66)
Gastronomía de Centroamérica
(5)
Gastronomía de España
(117)
Gastronomía de Europa
(41)
Gastronomía de Francia
(22)
Gastronomía de Italia
(24)
Gastronomía de Norteamérica
(32)
Gastronomía de Oceanía
(2)
Gastronomía de Sudamérica
(16)
Gastronomía vegetariana
(3)
Mis especialidades
(127)
Repostería casera
(146)
viernes, 28 de diciembre de 2018
Tarta de lombarda y nueces
Si recordáis la receta de Lombarda de San Isidro con nueces, se puede utilizar para hacer una tarta con una porción de masa quebrada.
Cubrir la tartera con la masa, pinchar con tenedor y rellenar con la lombarda, hornear 20 minutos a 200º C.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario