lunes, 7 de abril de 2025

Salmonetes estofados

 La carne de pescado es muy preciada por todos y se aconseja incluir en nuestro menú semanal. Normalmente acostumbro comer los salmonetes rebozados, pero debo decir que con esta receta me salieron deliciosos.



SALMONETES EN ESTOFADO


INGREDIENTES

  5    Salmonetes 

  2   Cucharadas de harina

      Sal y pimienta al gusto

  1   Cebolla

  1   Pimiento verde

  3  Tomates

  1  Calabacín

 100 Grs. de champiñones


PREPARACION

Salpimentar los salmonetes, pasarlos por harina y freír en un poco de aceite, reservar. 

Aparte en una cacerola hacer una fritada con la cebolla, el pimiento, los champiñones, el tomate y el calabacín, cuando esté todo pochado incorporar los pescados, cubrir con la salsa, tapar y dejar 5 minutos a fuego bajo.

Para servir acompañar el estofado con puré de patatas.











No hay comentarios:

Publicar un comentario