Esta receta la aprendí hace muchos años de una persona muy querida para mí; se trataba de mi tía, cuyos antepasados tenían origen turco, y era la esposa del hermano de mi madre. Muchas ocasiones degusté estos fritos, aunque ella los llamaba Kepis, pero la preparación era igual a la receta que te daré ahora.
KIBE
FRITO (KEPIS) (TURQUIA)
(5 Personas)
INGREDIENTES:
250 Grs. Bulgur (trigo cocido molido)
250 Grs. Picadillo ternera
1 Cebolleta picada fino
1 Huevo
1 Cebolleta picada fino
1 Huevo
Sal, pimienta, comino, menta, yerbabuena, ajo molido, pimentón molido
Aceite para freir
PREPARACION:
Dejar en remojo el bulgur con 2 tazas de agua aproximadamente, durante 3 horas, escurrir muy bien y colocar en un bol mezclando con el picadillo de ternera y todos
los ingredientes, hasta formar una pasta homogénea.
Formar los kibes, y freir en aceite caliente, hasta que salgan doraditos de ambos lados. Servir calientes con cualquier ensalada.
Formar los kibes, y freir en aceite caliente, hasta que salgan doraditos de ambos lados. Servir calientes con cualquier ensalada.
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