Como es tradicional en España, ésta es la paella más conocida; por lo que salí de mi curiosidad y busqué recetas para experimentar y este fue el resultado.
Paella de mariscos
(5
Personas)
INGREDIENTES:
500 Grs. de Arroz grano redondo
200 Grs. de mejillones crudos
200 Grs. de langostinos crudos
500 Grs. de Arroz grano redondo
200 Grs. de mejillones crudos
200 Grs. de langostinos crudos
1
Pimiento verde
1 Cebolla
1 Diente de ajo
200 Grs. de guisantes crudos
100 Ml. Aceite de oliva
1 1/2 Litro caldo con Avecream de pescado
Sal, pimienta y azafrán al gusto
1 Cebolla
1 Diente de ajo
200 Grs. de guisantes crudos
100 Ml. Aceite de oliva
1 1/2 Litro caldo con Avecream de pescado
Sal, pimienta y azafrán al gusto
PREPARACION:
Hacer una fritada con un poco de aceite, el ajo,
cebolla, pimiento verde, previamente picados en
cuadritos pequeños, añadir los guisantes.
Cuando esté todo pochado; colocar en una paellera o una sartén grande el resto del aceite e incorporar las verduras, el arroz, sal, pimienta, azafrán y el caldo, remover para incorporar todo.
Dejar a fuego fuerte hasta que empiece a hervir, finalmente dejar a temperatura mínima durante 15 minutos, agregar los mejillones y langostinos, cocinar 5 minutos más; tapar y dejar reposar antes de servir.
Cuando esté todo pochado; colocar en una paellera o una sartén grande el resto del aceite e incorporar las verduras, el arroz, sal, pimienta, azafrán y el caldo, remover para incorporar todo.
Dejar a fuego fuerte hasta que empiece a hervir, finalmente dejar a temperatura mínima durante 15 minutos, agregar los mejillones y langostinos, cocinar 5 minutos más; tapar y dejar reposar antes de servir.
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