viernes, 25 de enero de 2013

Pinchos multicolores

En mi familia somos fanáticos de cocinar en la barbacoa, pues nos parece la forma más sana de preparar los alimentos, especialmente las carnes, evitando de tal modo las frituras, por lo que a continuación te daré una de mis recetas de la que hemos disfrutado en muchas ocasiones.






PINCHOS MULTICOLORES
(5 Personas)

INGREDIENTES

400   Grs. de carne magra de cerdo
400   Grs. pechuga de pollo o pavo
    1    Pimentón grande rojo
    1    Pimentón grande verde
    1    Pimentón grande amarillo
  10    Cebollas pequeñas
    1    Calabacín
  10    Champiñones
  10    Palitos para pinchos
          Sal, pimienta, comino, orégano, perejil, pimentón polvo y aceite

PREPARACION

Cortar por separado los pimientos en cuadrados de 2 cm aproximadamente, el calabacín cortado en 10 rodajas, las cebollas limpias, los champiñones enteros y limpios.

Las carnes trocear en pedazos de 2 cm también y condimentar con todas las especias. Armar los pinchos ensartando los ingredientes de cualquier forma, teniendo en cuenta de alternar entre carne y verduras. Asar en la plancha eléctrica o en barbacoa.





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