PINCHOS MULTICOLORES
(5 Personas)
INGREDIENTES
400 Grs. de carne magra de cerdo
400 Grs. pechuga de pollo o pavo
1 Pimentón grande rojo
1 Pimentón grande verde
1 Pimentón grande amarillo
10 Cebollas pequeñas
1 Calabacín
10 Champiñones
10 Palitos para pinchos
Sal, pimienta, comino, orégano,
perejil, pimentón polvo y aceite
PREPARACION
Cortar por separado los
pimientos en cuadrados de 2 cm aproximadamente, el calabacín cortado
en 10 rodajas, las cebollas limpias, los champiñones enteros y
limpios.
Las carnes trocear en pedazos de 2 cm también y condimentar con todas las especias. Armar los pinchos ensartando los ingredientes de cualquier forma, teniendo en cuenta de alternar entre carne y verduras. Asar en la plancha eléctrica o en barbacoa.
Las carnes trocear en pedazos de 2 cm también y condimentar con todas las especias. Armar los pinchos ensartando los ingredientes de cualquier forma, teniendo en cuenta de alternar entre carne y verduras. Asar en la plancha eléctrica o en barbacoa.
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