Cuando se trata de improvisar y sorprender a tu familia con una cena rápida y sencilla, puedes hacer una de las recetas más populares en Nápoles. Se trata de una pizza en forma de empanada que puedes hacerla frita o al horno, pues tanto ingredientes, como la preparación son iguales.
PIZZA FRITA NAPOLITANA
(5 Personas)
INGREDIENTES
MASA
250 Grs. harina de fuerza
1 Cucharada de aceite de oliva
1 Cucharadita de sal
1 Cucharadita de azúcar
½ Cucharadita de levadura
120 Ml. Agua tibia
RELLENO
100 Ml. De tomate frito
100 Gr. Queso mozzarella
Orégano y albahaca
PREPARACION
Hacer una masa suave con los ingredientes y dejar
reposar 2 horas.
Dividir en raciones y estirar en circunferencia,
colocar el tomate frito, encima el queso y el orégano y la albahaca.
Cerrar bien y freir. Servir caliente.
Si decides hornear, 15 minutos a 250º C.
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