RABO DE CERDO CON ALUBIAS
BLANCAS
(5 Personas)
INGREDIENTES
4 Rabos de cerdo troceado
500 Grs. Alubias blancas o rojas
1 Cebolla
3 Dientes de ajo
1 Zanahoria
1 Pimiento verde
1 Chorizo
1 Morcilla
2 Tomates rallados
Sal, pimienta, pimentón rojo
polvo, laurel
PREPARACION
Remojar 4 horas las alubias y
cocinar en agua, sal, laurel y la zanahoria durante 45 minutos.
En otra olla hervir los rabos con agua y sal 30 minutos; escurrir y reservar sólo la carne.
En una olla hacer una fritada con los ajos, la cebolla, el pimiento verde, el tomate rallado y las especias, añadir el chorizo y la morcilla cortada en ruedas, agregar los rabos y las alubias, mezclar todo y servir.
En otra olla hervir los rabos con agua y sal 30 minutos; escurrir y reservar sólo la carne.
En una olla hacer una fritada con los ajos, la cebolla, el pimiento verde, el tomate rallado y las especias, añadir el chorizo y la morcilla cortada en ruedas, agregar los rabos y las alubias, mezclar todo y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario