domingo, 27 de enero de 2013

Rabo de cerdo con alubias blancas

Para un día de frío y que no apetece salir de casa, viene muy bien una receta como ésta que aprendí de un programa de cocina.  Creo que es una opción muy buena para cocinar los rabitos de cerdo.






RABO DE CERDO CON ALUBIAS BLANCAS
(5 Personas)

INGREDIENTES

    4  Rabos de cerdo troceado
500  Grs. Alubias blancas o rojas
    1  Cebolla
    3  Dientes de ajo
    1  Zanahoria
    1  Pimiento verde
    1  Chorizo
    1  Morcilla
    2 Tomates rallados
       Sal, pimienta, pimentón rojo polvo, laurel

PREPARACION

Remojar 4 horas las alubias y cocinar en agua, sal, laurel y la zanahoria durante 45 minutos. 

En otra olla hervir los rabos con agua y sal 30 minutos; escurrir y reservar sólo la carne. 

En una olla hacer una fritada con los ajos, la cebolla, el pimiento verde, el tomate rallado y las especias, añadir el chorizo y la morcilla cortada en ruedas, agregar los rabos y las alubias, mezclar todo y servir.

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