TALLARINES CON TIRAS DE
CARNE (CHINA)
(5 Personas)
INGREDIENTES
400 Grs. de tallarines
200 Grs. de filete de ternera en
tiras)
2 Dientes de ajos
1 Pimiento verde cortado en
tiras finas
1 Pimiento rojo cortado en
tiras finas
1 Zanahoria rallada
1 Cebolla cortada en
juliana o tiras
2 Huevos grandes
1 Cucharada de salsa soja
Aceite de oliva
Sal, pimienta, orégano
PREPARACION
Cocinar los tallarines en
abundante agua y sal. Cuando estén cocidos, escurrir, pasar por agua
fria para que queden sueltos, reservar.
En una sartén hacer una fritada con aceite, los ajos picados, la cebolla, la zanahoria, los pimientos verde y rojo, cuando estén dorados agregar la carne y condimentar con sal, pimienta y orégano.
En otra sartén hacer una tortilla con los dos huevos batidos, sacar y cortarla en tiras. Colocar los tallarines en una olla grande, agregar la fritada, las tiras de tortilla de huevo, agregar la salsa soja y mezclar suavemente.
En una sartén hacer una fritada con aceite, los ajos picados, la cebolla, la zanahoria, los pimientos verde y rojo, cuando estén dorados agregar la carne y condimentar con sal, pimienta y orégano.
En otra sartén hacer una tortilla con los dos huevos batidos, sacar y cortarla en tiras. Colocar los tallarines en una olla grande, agregar la fritada, las tiras de tortilla de huevo, agregar la salsa soja y mezclar suavemente.
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