Esta receta es muy sencilla y económica. Puedes utilizarla como acompañamiento en diversos platos. La vi en un programa de televisión, pero originalmente el proceso es a modo de fritura, pero te daré la forma que yo la hice y me pareció más sana.
VIRUTAS DE PATATAS
(5 Personas)
INGREDIENTES:
5 Patatas medianas
Sal, pimienta
2 Cucharadas de Aceite de oliva
PREPARACION:
Pelar las patatas con el pelador manual, y después de haber quitado la piel, con el mismo pelador sacar virutas de la patata, lo más largas posibles.
Colocarlas sobre una fuente de horno, salpimentar y echar el aceite de oliva, untarlas bien y hornear a 250 grados centígrados durante 20 minutos. Tienen que tomar la apariencia y color de virutas de madera, doraditas.
Colocarlas sobre una fuente de horno, salpimentar y echar el aceite de oliva, untarlas bien y hornear a 250 grados centígrados durante 20 minutos. Tienen que tomar la apariencia y color de virutas de madera, doraditas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario