miércoles, 6 de febrero de 2013

Ceviche de pescado

Esta receta la aprendí de un programa de televisión, y es típica del Perú. Sin duda hay muchas recetas para este plato, y también se conoce en otros países. Pero yo la preparé según esa indicación.  Es muy agradable.





CEVICHE DE PESCADO (PERU)
(5 Personas)
INGREDIENTES:

 1    Kilo de pescado blanco 
 6    Limones (zumo) 
 3    Guindillas verdes y rojas
 1    Cebolla morada grande 
½    Taza de cilantro picado
 1    Diente de ajo 
       Sal y pimienta al gusto

PREPARACION

En un bol de vidrio colocar el pescado en trozos pequeños, la cebolla picada en juliana, lavada y escurrida, el ajo picado fino, la guindilla cotada en ruedas sin semillas, el cilantro, sal y pimienta, finalmente echar el zumo de la limón, mezclar bien y tapar con papel film transparente. Dejar reposar antes de servir. 

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