Este guisado es parte de la gastronomía mexicana y fue una experiencia buena descubriendo sabores nuevos.
CHILE
CON CARNE
(5 Personas)
INGREDIENTES
400 Grs. carne de ternera
500 Ml. de tomate frito
2 Cebolletas
2 Ajos
200 Ml. de frijoles negros cocidos
1 Cucharada de pimentón molido
2 Guindillas picantes
2 Guindillas picantes
3 Pimientos asados
Cilantro, comino, sal, pimienta, orégano, canela molida
PREPARACION
En un bol colocar la carne de ternera cortada en tiras, añadir sal, pimienta,
comino, canela molida, orégano, mezclar bien y freír
en poco aceite caliente, reservar.
Licuar las cebollas, el ajo, cilantro, pimientos asados, tomate frito y especias, luego vaciar en una cacerola y dejar hervir a fuego suave 15 minutos.
Añadir la carne, las guindillas cortadas en ruedas sin semillas, y continuar la cocción.
Aparte en una sartén vaciar los frijoles cocidos, espolvorear con comino en polvo y rehogar unos minutos antes de mezclar cuidadosamente con la salsa anterior.
Licuar las cebollas, el ajo, cilantro, pimientos asados, tomate frito y especias, luego vaciar en una cacerola y dejar hervir a fuego suave 15 minutos.
Añadir la carne, las guindillas cortadas en ruedas sin semillas, y continuar la cocción.
Aparte en una sartén vaciar los frijoles cocidos, espolvorear con comino en polvo y rehogar unos minutos antes de mezclar cuidadosamente con la salsa anterior.
No hay comentarios:
Publicar un comentario