PASTEL DE PATATAS
(5 Personas)
INGREDIENTES
PURE
500 Grs. patatas
2 Huevos
Sal y pimienta
RELLENO
200 Grs. de picadillo opcional
(cordero, ternera, pollo, cerdo, pavo, mixta)
1 Cebolla grande
2 Dientes de ajo
1 Zanahoria
2 Ramas de apio
2 Tomates rallados
1 Cucharada vinagre
½ Taza de vino tinto
Sal, pimienta
PREPARACION
Pelar y cocinar las patatas en
agua y sal. Escurrir y aplastar formando un puré, agregar los
huevos y batir hasta que esté cremoso, reservar.
Aparte hacer una fritada con los ajos, la cebolla, zanahoria, apio, todo finamente picado.
Incorporar la carne y las especias, luego el tomate, el vinagre y el vino tinto, mezclar y dejar que se cocine bien.
Colocar la fritada en una fuente de horno, y cubrir todo con el puré metido en una manga pastelera de forma homogénea. Gratinar en el horno por 30 minutos a 250º C.
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