Estos panecillos son sin duda el vicio de muchos, pues son suaves y de muy buen sabor.
PAN
DE LECHE
(15 Unidades)
INGREDIENTES
125 Ml.
de leche
15 Grs.
levadura granulada
400 Grs.
harina
50 Grs.
azúcar
1 Cucharadita
de sal
50 Grs.
de mantequilla
PREPARACION
Colocar
la leche tibia en un bol, diluir la levadura, azúcar y sal. Mezclar
bien y agregar la mantequilla derretida, finalmente la harina
formando una masa suave.
Dejar reposar durante una hora. Formar los panes y pintar con leche. Colocar en un molde engrasado, y hornear en horno precalentado a 180º durante 40 minutos.
Dejar reposar durante una hora. Formar los panes y pintar con leche. Colocar en un molde engrasado, y hornear en horno precalentado a 180º durante 40 minutos.
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmadre mia... riiiico riico :P
ResponderEliminar