Estoy segura que estas rosquillas fritas, tan famosas en Norteamérica, son placer y vicio de muchos. Por lo que te sugiero que prepares para deleitar a tu familia.
DONUTS
INGREDIENTES
Masa
base: 140 Grs. de harina, 90 Ml. agua tibia, 3 Grs. de levadura
fresca
20 Grs.
de levadura fresca
15 Ml.
de leche
30 Grs.
de azúcar
150 Grs.
de harina
5 Grs.
de Sal
3 Huevos
60 Grs.
mantequilla
Aceite
girasol para freir
PREPARACION
Hacer
la masa base con una hora de antelación, diluyendo la levadura con
el agua tibia en un bol y luego agregar la harina formando una bola,
cubrir con film transparente y dejar reposar 1 hora en un lugar
cálido.
Después hacer la masa de donuts, diluyendo a levadura con la leche tibia en un bol grande, agregar la masa base, la harina, azúcar, huevos, sal. Amasar durante 5 minutos y añadir la mantequilla templada trabajando hasta conseguir una masa suave. Tapar con film y dejar reposar 1 hora más.
Extender la masa de grosor de 1 cm. y cortar para hacer los donuts, luego freír en aceite caliente. Cuando estén fríos pintar con la glasa (Mezclar 100 grs. de azúcar molida con un poco de agua, hasta que esté cremoso y pincelar los donuts).
No hay comentarios:
Publicar un comentario