El flan es un postre que está presente en todos los menús, por lo que me parece que a pesar de que lo puedes comprar hecho o en caja para hacer, te sugiero que intentes hacerlo en casa y te darás una deliciosa satisfacción.
FLAN
CASERO
(5 Personas)
INGREDIENTES
750 Ml.
Leche
5 Huevos
10 Cucharadas
de azúcar
1 Cucharadita
de vainilla
Caramelo
líquido para el molde (3 Cucharadas de azúcar y 1/2 cucharada agua)
PREPARACION
Hacer
el caramelo con el azúcar y el agua, para echar en la base de la
flanera, reservar.
En un bol batir los huevos, leche, azúcar y vainilla vaciando todo en la flanera anterior.
Precalentar el horno a 200º y disponer de una bandeja honda con agua, colocando en el centro la flanera y hornear en baño Maria durante 30 minutos. Dejar enfriar totalmente antes de desmoldar.
En un bol batir los huevos, leche, azúcar y vainilla vaciando todo en la flanera anterior.
Precalentar el horno a 200º y disponer de una bandeja honda con agua, colocando en el centro la flanera y hornear en baño Maria durante 30 minutos. Dejar enfriar totalmente antes de desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario