lunes, 30 de septiembre de 2024

Arroz Criollo con huevos al nido

 Esta es una receta latina que se prepara para cualquier día de la semana.




ARROZ CRIOLLO CON HUEVOS AL NIDO


INGREDIENTES

400  grs. de arroz grano largo

   1  cebolla

100  grs. de picadillo de carne

100  grs. de guisantes

   2   patatas

   1  zanahoria

   5  huevos

  1  litro de caldo

 sal, pimienta, cúrcuma, aceite al gusto

PREPARACION

En una cacerola dorar en arroz con un poco de aceite, mientras en otra cacerola o sartén hacer una fritada con la cebolla y el picadillo de carne. Añadir a la cacerola del arroz junto a los guisantes, patatas y zanahorias peladas y cortadas en daditos, sal, pimienta al gusto y el caldo, dejando hervir 15 minutos a fuego suave, luego hacer unos nidos para cada huevo y tapar dejando 3 minutos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario