sábado, 9 de marzo de 2013

Guarnición de lombarda (repollo morado)

Esta receta es una opción excelente para que tu familia pueda consumir la lombarda o repollo ya sea morado o blanco, pues no siempre gustan de ello. Por lo que para acompañar a un codillo asado o para preparar rollitos de primavera te vendrá de maravilla.






GUARNICION DE LOMBARDA


INGREDIENTES

500   Grs. de lombarda (hojas libres de troncos)
    2   Dientes de ajo
  50   Ml. de aceite oliva
    2   Manzanas verdes peladas y descorazonadas
100   Grs. de uvas pasas
150   Ml. de agua
         Sal, pimienta

PREPARACION

Calentar en una olla el aceite y dorar los ajos laminados, introducir las manzanas troceadas y la lombarda cortada en juliana, agregar el agua, uvas pasas, sal y pimienta, rehogar mezclando cuidadosamente hasta que la lombarda esté tierna.

No hay comentarios:

Publicar un comentario