Aunque esta receta obviamente es tradicional de la comida china, he creado mi versión con un relleno exquisito y por supuesto hechos al horno, pues trato de evitar las frituras. Salen muy buenos.... anímate a prepararlos.
ROLLITOS
DE PRIMAVERA
INGREDIENTES
Pasta filo
Guarnición de lombarda
Arroz blanco
Fritada: (Picadillo de carne, ajo, cebolla y pimiento
verde, sal, pimienta)
Huevo batido
PREPARACION
Preparar y disponer todos los ingredientes por separado
para hacer los rollitos.
En un bol grande mezclar la guarnición de lombarda con el arroz y la fritada de carne.
Cortar la pasta en cuadrados medianos y untar con el huevo batido, colocar dos cucharadas del relleno y doblar cuidadosamente formando el rollito, untar por encima con el huevo y colocar en una bandeja horneando a 200º C durante 10 minutos.
En un bol grande mezclar la guarnición de lombarda con el arroz y la fritada de carne.
Cortar la pasta en cuadrados medianos y untar con el huevo batido, colocar dos cucharadas del relleno y doblar cuidadosamente formando el rollito, untar por encima con el huevo y colocar en una bandeja horneando a 200º C durante 10 minutos.
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