Otra receta con queso, desde luego en Bolivia utilizamos mucho en la repostería como ser empanadas, rollitos, panecillos, etc. Es algo que extraño mucho, puesto que en España la repostería generalmente es dulce, utilizan nata, crema pastelera, chocolate, etc. Por eso hoy les sugiero estos palitos que serán un vicio.
PALITOS
DE QUESO
INGREDIENTES
400 Grs. harina de trigo
200 Grs. de queso rallado
3 Huevos
100 Grs. de azúcar
200 Grs. de margarina
2 Cucharaditas de polvo de hornear
1/2 Cucharadita de vainilla
1/4 Cucharadita de sal
PREPARACION
Colocar en un bol la harina, sal, polvo de hornear,
margarina y queso rallado, mezclar todo para que tome la consistencia
arenosa.
Aparte batir los huevos con el azúcar y vainilla, luego incorporar poco a poco en los ingredientes secos formando una masa suave.
Dividir en porciones, estirar con el rodillo formando los palitos, colocar en una bandeja para hornear a 200º C durante 30 minutos.
Aparte batir los huevos con el azúcar y vainilla, luego incorporar poco a poco en los ingredientes secos formando una masa suave.
Dividir en porciones, estirar con el rodillo formando los palitos, colocar en una bandeja para hornear a 200º C durante 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario