domingo, 17 de marzo de 2013

Palitos de queso

Otra receta con queso, desde luego en Bolivia utilizamos mucho en la repostería como ser empanadas, rollitos, panecillos, etc. Es algo que extraño mucho, puesto que en España la repostería generalmente es dulce, utilizan nata, crema pastelera, chocolate, etc. Por eso hoy les sugiero estos palitos que serán un vicio.



PALITOS DE QUESO
INGREDIENTES

400   Grs. harina de trigo
200   Grs. de queso rallado
    3   Huevos
100   Grs. de azúcar
200   Grs. de margarina
    2   Cucharaditas de polvo de hornear
 1/2   Cucharadita de vainilla
 1/4   Cucharadita de sal

PREPARACION

Colocar en un bol la harina, sal, polvo de hornear, margarina y queso rallado, mezclar todo para que tome la consistencia arenosa. 

Aparte batir los huevos con el azúcar y vainilla, luego incorporar poco a poco en los ingredientes secos formando una masa suave. 

Dividir en porciones, estirar con el rodillo formando los palitos, colocar en una bandeja para hornear a 200º C durante 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario