Cómo no recordar la época universitaria con esta deliciosa receta, pues en Cochabamba es la comida favorita de los estudiantes y demás personas que gustan de un bocado tan bueno.
RELLENOS
DE PATATAS CON CARNE
INGREDIENTES:
Pasta
1 ½ Kilo de patatas
4 Cucharadas de harina trigo
Sal y pimienta al gusto
2 Huevo
Relleno
½ Kilo de carne picada
1 Cebolla picada fino
2 Ajos picado fino
1 Zanahoria cocida en cuadraditos
1 Lata de guisantes
Huevos de codorniz cocidos y
pelados
Aceitunas sin hueso
Sal, pimienta, aceite oliva
para el sofrito
Pan rallado y huevos batidos
Pan rallado y huevos batidos
Aceite de girasol para freír
PREPARACION:
Para el relleno hacer un sofrito
con la cebolla, ajo, sal, pimienta en aceite, y reservar. Aparte
rehogar la carne, y cuando empiece a tomar color, añadir el sofrito, la zanahoria cocida picada y los guisantes.
Cocer las patatas en agua y sal, después machacarlas; añadir el huevo, harina, sal, pimienta y mezclar bien.
Dividir la masa en partes iguales. Con las manos untadas de harina, coger una parte de la pasta y extender en forma circular.
Colocar una cucharada del relleno en el centro, un huevo de codorniz, una aceituna, cubrir con la pasta y moldear bien formando una bola.
Rebozar en huevo batido y pasar por pan rallado para freír en abundante aceite caliente. Servir con ensalada o salsa picante.
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