Si te gustaron los de carne, estoy segura que también te deleitarás con los de queso.
RELLENOS
DE PATATAS CON QUESO
INGREDIENTES:
Pasta
1 ½ Kilo de patatas
4 Cucharadas de harina trigo
Sal y pimienta al gusto
2 Huevo
Relleno
2 Cebollas grandes
2 Ajos picado fino
2 Pimientos verdes
Sal, pimienta, aceite oliva
para el sofrito
Queso rallado
Aceite girasol para freir
PREPARACION:
Para el relleno hacer un sofrito
con la cebolla, ajo, sal, pimienta, pimientos verdes en aceite de oliva, y reservar.
Cuando enfríe mezclar con el queso rallado.
Aparte cocer las patatas en agua y sal, después machacarlas; añadir el huevo, harina, sal, pimienta y mezclar bien.
Dividir la masa en partes iguales. Con las manos untadas de harina, coger una parte de la pasta, colocar una cucharada del relleno en el centro, cubrir con la pasta y moldear bien formando un bolo alargado, freír en abundante aceite caliente.
Servir con ensalada o salsa picante.
Cuando enfríe mezclar con el queso rallado.
Aparte cocer las patatas en agua y sal, después machacarlas; añadir el huevo, harina, sal, pimienta y mezclar bien.
Dividir la masa en partes iguales. Con las manos untadas de harina, coger una parte de la pasta, colocar una cucharada del relleno en el centro, cubrir con la pasta y moldear bien formando un bolo alargado, freír en abundante aceite caliente.
Servir con ensalada o salsa picante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario