miércoles, 27 de marzo de 2013

Rellenos de patatas con queso

Si te gustaron los de carne, estoy segura que también te deleitarás con los de queso.








RELLENOS DE PATATAS CON QUESO

INGREDIENTES:
Pasta
1 ½    Kilo de patatas
    4    Cucharadas de harina trigo
          Sal y pimienta al gusto
    2    Huevo
Relleno
    2   Cebollas grandes
    2   Ajos picado fino
    2   Pimientos verdes
         Sal, pimienta, aceite oliva para el sofrito
         Queso rallado
         Aceite girasol para freir

PREPARACION:

Para el relleno hacer un sofrito con la cebolla, ajo, sal, pimienta, pimientos verdes en aceite de oliva, y reservar. 

Cuando enfríe mezclar con el queso rallado.

Aparte cocer las patatas en agua y sal, después machacarlas; añadir el huevo, harina, sal, pimienta y mezclar bien. 

Dividir la masa en partes iguales. Con las manos untadas de harina, coger una parte de la pasta, colocar una cucharada del relleno en el centro, cubrir con la pasta y moldear bien formando un bolo alargado, freír en abundante aceite caliente. 

Servir con ensalada o salsa picante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario