domingo, 21 de abril de 2013

Conejo con alcachofas

Como es temporada de alcachofas, una receta española para disfrutar de ésta verdura.



CONEJO CON ALCACHOFAS
(5 Personas)
INGREDIENTES

1  Conejo
5  Alcachofas
1  Cucharada de piñones
1  Diente de ajo
    Sal, pimienta, harina, pimentón dulce, tomillo, canela molida, perejil picado, aceite de oliva al gusto

PREPARACIÓN

Limpiar el conejo y cortar en trozos, salpimentar y pasar por harina. 

Freír en aceite caliente hasta que estén dorados, luego pasarlos a una olla, reservar. 

Pelar las alcachofas, cortar las puntas, salpimentar, pasar por harina y freír en el mismo aceite anterior; sacar y agregarlas a la olla anterior. 

Hacer una picada con el ajo, los piñones y el perejil en el mortero, agregar un poco de agua, mezclar e incorporar a la olla. 

Añadir el tomillo, un poco de pimentón rojo en polvo y una pizca de canela molida. Tapar y dejar cocer hasta que el conejo esté tierno y la salsa tome consistencia. Añadir el perejil y servir caliente.

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