Sin duda una receta italiana que a mi parecer es una opción muy buena para consumir las berenjenas que son muy ricas en vitaminas.
LASAGÑA DE BERENJENA
INGREDIENTES
2 Berenjenas
200 Ml. De tomate frito
300 Grs. de queso mozzarella
Sal, pimienta
Albahaca y orégano
Aceite de oliva
PREPARACION
Pelar y cortar la berenjena en
rodajas finas, colocar en un bol con agua y sal y dejar reposar media
hora.
Escurrir y colocar en una fuente de horno una capa de rodajas de berenjena, otra de tomate frito, orégano y albahaca, y finalmente el queso.
Hacer varias capas hasta terminar la berenjena. Encima echar bien de queso y hornear a 250º C durante 10 minutos. Servir caliente.
Escurrir y colocar en una fuente de horno una capa de rodajas de berenjena, otra de tomate frito, orégano y albahaca, y finalmente el queso.
Hacer varias capas hasta terminar la berenjena. Encima echar bien de queso y hornear a 250º C durante 10 minutos. Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario