Me gusta mucho hacer la tarta de manzanas, y tenía curiosidad por aprender ésta receta de origen francés, me salió muy rica.
TARTA FRANCESA TATIN
INGREDIENTES
5 Manzanas verdes
1 Limón
1 Pieza de hojaldre
150 Grs. de azúcar
150 Grs. de mantequilla
Canela molida y vainilla
PREPARACION
Pelar las manzanas, quitar las semillas, cortar en
trozos y rociar con el zumo del limón.
En una tartera colocar el azúcar y la mantequilla, encima la manzana, espolvorear con canela molida y rociar con vainilla.
Finalmente tapar con el hojaldre cubriendo toda la tartera y haciendo unas pinchadas con un tenedor. Hornear a 200º C durante 30 minutos, sacar y desmoldar volteando para que el hojaldre quede abajo.
En una tartera colocar el azúcar y la mantequilla, encima la manzana, espolvorear con canela molida y rociar con vainilla.
Finalmente tapar con el hojaldre cubriendo toda la tartera y haciendo unas pinchadas con un tenedor. Hornear a 200º C durante 30 minutos, sacar y desmoldar volteando para que el hojaldre quede abajo.
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