Este pastel es perfecto para una merienda o cena, mejor si lo sirves recién hecho, es buenísimo........
PASTEL
DE HOJALDRE RELLENO
INGREDIENTES
2 Láminas de hojaldre
150 Grs. de Jamón de York
150 Grs. de queso
2 Huevos
100 Ml. de nata de cocina
50 Ml. de tomate frito
Sal, pimienta, orégano, nuez moscada
PREPARACION
Forrar un molde de tarta con una de las láminas de
hojaldre, colocar encima las lonchas de queso y jamón alternadas.
En un bol batir un huevo, la nata líquida, tomate frito, sal, pimienta, orégano y nuez moscada molida al gusto, echar encima del jamón y queso, cubrir con la otra lámina de hojaldre y cerrar los bordes.
Pintar por encima con el otro huevo batido y hornear a 200º C durante 20 minutos.
En un bol batir un huevo, la nata líquida, tomate frito, sal, pimienta, orégano y nuez moscada molida al gusto, echar encima del jamón y queso, cubrir con la otra lámina de hojaldre y cerrar los bordes.
Pintar por encima con el otro huevo batido y hornear a 200º C durante 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario